破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略

“不要乱跑哦,我一会儿过去找你。”扶桑看到小苏朝着工厂跑去松了口气。开始对仓库还有弹药库的检查,镇守府的人少就是有这一点不好,好多事情都要一个人来完成,阿贺野来了之后这种情况倒是有些好转,但仅仅多了一个人并没有什么太大的区别。破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略“那么,这个,额,扶桑,你现在感觉怎么样?”卢克看到这个扶桑现在的样子,貌似十分阴沉的样子,看来被沉了之后自家提督对她弃之不顾的事情貌似对她打击很大啊。

破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略最新图片
破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略

“欸,真拿你没办法,你只是想去和妖精们玩吧?嘛,不过也没关系了,一起来吧,不过只有一会儿哦,等我检查完毕就要回来喽。”扶桑看到小苏一脸高兴的表情,就知道这家伙肯定是想去找工厂那边的小妖精玩了。破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略扶桑摆好了姿势,现在就是来试验新式舰炮的时候了,来看看提督制作的新式舰装的威力到底能做到什么程度吧!

破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略

“苏!”小苏点了点头,虽然不太明白为什么扶桑现在一副全副武装的样子,但是既然扶桑这么说了,那么她就乖乖的在这里等着就好了,正好小妖精们都陪着她。破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略“啧!真是麻烦!”卢克皱眉小声说道,这些总督府的舰娘还真是麻烦,不就是略微有些深海化么,怎么就这么纠缠不休的!“喂喂,不用这么紧张吧,她是扶桑啊,你们不会认不出来了吧。”



    上一篇: · 7月工业企业利润改善 石化等是拉动利润增速主要行业
    下一篇: · 破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略

关于破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略

破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略唔,深海?这样啊,看来这些家伙是吧那个扶桑当成深海来看待了,真是头疼,要是那家伙再失去理智了可就更难办了,阿贺野这家伙还在里面呢。破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略一片刺眼的白光闪过,伴随而来的是一声清脆的金属撞击的声音。

破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略